на главную
интинские новости
гостевая книга
форум
ссылки
слово автора


Дизайн нахалтурен
местным админом
Пашей К.

По всем вопросам
обращаться по адресу:
mbfdf@yandex.ru

Вести

информационный листок

№ 16 (276) / 14.03.05


Выбыли из партии «Единая Россия» сразу два десятка интинцев.

3 марта в Инте состоялось отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» в г. Инте. Главный итог того дня - из партии власти либо были исключены, либо вышли самостоятельно около 20 человек.

Приставка "либо" здесь не случайна, поскольку по одной версии интинцы покинули ряды партии в знак несогласия с деятельностью ее регионального руководства. По другой версии - это техническая партийная работа вычеркивания «мертвых душ».

Агентству Businesskomi удалось найти руководителя интинского местного отделения партии Равиля Кудашева.

По словам партийного лидера, из партии действительно было исключено 20 человек. Р.Кудашев считает, что это естественный процесс, но сожалеет, что дополнительно в партию не был принят ни один интинец. «В Инте с ее проблемами всегда было тяжело работать партии «Единая Россия», таково сегодня к нам отношение», отметил Р.Кудашев, а отток из интинского партийного списка 20 членов отнюдь не носит «политического оттенка».

Так, отчетно-выборной конференции предшествовала работа по проверке партийных рядов, по итогам которой 20 человек и пришлось вычеркнуть из списков. При этом доводы Р.Кудашева довольно расплывчаты. По его словам просто выяснилось, что кто-то «оторвался от партии, кто-то членские взносы не платил»...

Официальная версия оставления партийных рядов «ЕР» 20 интинцами:

«Часть людей оказалась членами ЛДПР, перешли когда-то, а и там и там состоять недопустимо. Я не помню сейчас, сколько человек» - Р.Кудашев.

«5-6 человек вообще уехали жить из Инты, остальные просто не платили взносы, хотя мы проводили разъяснительную работу» - Р.Кудашев. «Всего исключено 20 человек...»

Кстати, по словам того же Р.Кудашева, членские взносы составляют 2 рубля в месяц. Правда, вызывает сомнение, что из-за недополученных 40 рублей в месяц партия может выкинуть из своих рядов десяток членов, да еще в таком проблематичном для себя регионе, как Инта.



www.businesskomi.ru



Высказаться в гостевой

Архив "Вестей"

немного об Инте

О городе

Общая справка

География

Погода в Инте

интинские фотографии

2001-2002

2002-2003

2004

2005 (NEW!)

Сайт управляется системой uCoz
Сайт управляется системой uCoz