на главную
интинские новости
гостевая книга
форум
ссылки
слово автора


Дизайн нахалтурен
местным админом
Пашей К.

По всем вопросам
обращаться по адресу:
mbfdf@yandex.ru

Вести

информационный листок

№ 43 (303) / 24.05.05


В Инте полицейские "прикрыли" наркопритон, второй за этот год

Второй в этом году наркопритон выявили в Инте сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Коми.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе ведомства, интинские наркоманы обосновались в обычной однокомнатной квартире. На момент проведения операции в ней находилось четверо молодых людей в состоянии наркотического опьянения, а также безработный хозяин жилища 1981 года рождения.

По предварительным данным, интинец проживал с семьей по другому адресу, а свободную квартиру предоставлял знакомым-наркоманам за деньги и за наркотики, поскольку употреблял их сам.

В ходе обыска оперативники обнаружили всю так называемую "кухню" - комплект посуды и приспособления для приготовления зелья в кустарных условиях, прекурсоры, шприцы с дезоморфином.

По факту организации притона возбуждено уголовное дело, ведется предварительное следствие.

На днях Интинский городской суд вынес вердикт по делу о первом наркопритоне, ликвидированном с начала года. Его организатор - безработный интинец Евгений Свириденко - "штамповал" сильнодействующий наркотик первитин. За это "ремесло" он приговорен к двум с половиной годам лишения свободы условно.



"Комиинформ"



Высказаться в гостевой

Архив "Вестей"

немного об Инте

О городе

Общая справка

География

Погода в Инте

Библиотека (NEW!)

интинские фотографии

2001-2002

2002-2003

2004

2005 (NEW!)

Сайт управляется системой uCoz
Сайт управляется системой uCoz