Вести Инты
№ 10 (370) / 02.03.06
В Ярославле задержана группа грабителей из Инты

Работники заволжского РОВД привезли в Ярославль двух преступников. В сентябре 2005 года они ограбили зал игровых автоматов и сбежали в республику Коми. Но избежать наказания им не удалось.

Некоторые азартные люди теряют в игровых залах целые состояния. А другие, не мудрствуя лукаво, пытаются одолеть фортуну с помощью грубой силы. Накануне работники Заволжского РОВД доставили в Ярославль двух молодых людей, которые пытались решить свои финансовые проблемы именно таким образом. В сентябре 2005 года они ограбили зал игровых автоматов. "Двое молодых людей зашли в зал игровых автоматов, где находились охранник - мужчина и оператор - девушка", - рассказала начальника штаба Заволжского РОВД Ольга Лазарева, - "Под угрозой предмета, похожего на пистолет и причинив и охраннику, и оператору ножевые ранения, они похитили выручку в сумме 8400 рублей. После чего с места преступления скрылись".

На месте преступления остались отпечатки пальцев, по которым и вычислили преступников. Налетчики оказались еще и залетными - из города Инты, республики Коми. Но руки у служителей закона оказались достаточно длинны, чтобы достать двух Викторов - Родина и Горбунова - даже оттуда. "Сотрудниками управления внутренних дел совместно с сотрудниками уголовного розыска заволжского РОВД были установлены и доставлены 2-е жителей города Инты, республика Коми, которые к нам сюда приезжали периодически к родственникам и, по-видимому, совершали в этот период преступления", - сообщила Ольга Лазарева.

Владельцев ограбленного игрового зала поимка грабителей уже вряд ли утешит, поскольку сам зал давно перестал существовать. На его месте теперь продуктовый магазин. Зато вокруг - несколько новых игровых заведений. Участь предшественника их явно не пугает.


Телекомпания НТМ (Ярославль)
www.ntm-tv.ru



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив