Вести Инты
№ 13 (373) / 08.03.06
Неудачи интинского хоккея

Открытый республиканский турнир по хоккею с шайбой на призы компании «Северная нефть», посвященный Дню защитника Отечества, прошел в Усинске с 21 по 23 февраля. Побороться за звание лучших приехали спортсмены 1989-1990 годов рождения из Инты, Печоры и Воркуты.

После встреч с командой Печоры усинцы получили 2 очка за победу со счетом 10:2. Результат же игры с Интой был просто ошеломляющим. После третьего периода на табло «красовался» счет 26:2 в пользу Усинска. В финале встретились команды Усинска и Воркуты. Усинцы одержали уверенную победу со счетом 9:4.

Медалями были награждены не только победители, но и те, кто не занял призового места – в честь 23 Февраля компанией «Северная нефть» была учреждена медаль «За волю к победе» команде, занявшей четвертую ступеньку пьедестала (ею стала команда Инты). «Бронза» открытого республиканского турнира по хоккею досталась печорцам, ребята отправились домой с кубком, медалями, грамотами и DVD проигрывателем, «серебро» и аналогичные награды достались команде Воркуты, в качестве же приза от компании– партнера первенства ребятам преподнесли микроволновую печь. «Золото» оказалось у хоккеистов усинского «Сокола». Команде вручили кубок победителя, медали, грамоты и главный приз – телевизор с DVD.

Судьи определили и лучших игроков, в качестве приза которым были вручены цифровые плееры Mp3. Среди вратарей лучшим был назван интинец Евгений Мальцев.


По материалам сайта
www.usinsk.ru



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив