Вести Инты
№ 38 (398) / 18.04.06
Администрация Инты опровергает информацию о том, что депутаты "прорывались" на последнее заседание горсовета с помощью прокурора

Администрация города Инта официально опровергает информацию, которая была распространена СМИ региона, о том, что депутаты горсовета "прорывались" на последнее заседание ЗакСа с помощью прокурора.

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в мэрии отмечают, что администрация муниципального образования "Город Инта" "никогда не чинила и не чинит препятствия народным избранникам". Однако, как подчеркивают в мэрии, при подготовке к последнему заседанию Совета администрация была вынуждена предпринять меры предосторожности и усилить охрану здания.

Этот шаг городские чиновники аргументируют тем, что накануне в городе были распространены листовки за подписью депутатов "группы Лаврова" с призывами к горожанам придти на заседание Совета для того, чтобы "узнать правду" и для предотвращения срыва заседания Совета "депутатами группы "За сохранение Инты" под руководством мэра". Администрация Инты предположила с учетом специфики местной истории, что за подобными призывами может скрываться спланированная провокация.

Однако, как подчеркивают в мэрии Инты, "депутаты Совета в зал заседаний входили беспрепятственно, служба охрана здания проверяла лишь документы людей, не включенных в список приглашенных лиц, утвержденный самим председателем совета Лавровым".


www.zaks.ru



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив