Вести Инты
№ 41 (401) / 19.04.06
Председатель горсовета Инты не смог найти заявлений депутатов о сложении полномочий

Скандал вокруг ситуации в городском Совете депутатов Инты, который был фактически распущен 11 апреля, получил продолжение. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, журналисты местной газеты "Искра" заявили, что председатель пока еще не до конца распущенного Совета Владимир Лавров почему-то не смог найти заявлений депутатов о сложении их полномочий. Местная пресса возмущена публичным заявлением Владимира Лаврова, что заявлений о сложении с себя полномочий 10 его коллег нет, и тем, что это было сделано в том числе и телевидению, транслирующемуся на всю республику.

Вместе с тем, журналисты отмечают, что "мы как журналисты просто сходили в аппарат Совета, и работники аппарата любезно предоставили нам копии этих заявлений". Также местные журналисты приводят и входящие номера, под которыми были зарегистрированы заявления депутатов о добровольном сложении с себя полномочий: с 256 по 264, и сообщают дату подачи заявлений - 10 апреля. Также приводятся сведения, что из десяти депутатов, публично заявивших о сложении своих полномочий, один - Лидия Гальчук – отсутствует в городе, но "намерена подать заявление по приезде, в двадцатых числах апреля".

Однако, как отмечает корреспондент ЗАКС.Ру, в списке обнародованных входящих номеров заявлений о сложении полномочий депутатов горсовета Инты значатся лишь 8 номеров, если, конечно, в список не вкралась ошибка.


www.zaks.ru



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив