Вести Инты
№ 113 (473) / 18.10.06
В Инте проходит гражданская акция по сбору подписей в поддержку бывшего мэра Владимира Шахтина

В Инте проходит массовый сбор подписей граждан в поддержку временно отстраненного отдолжности главы муниципального образования “Город Инта” Владимира Шахтина. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, инициативная группа граждан развернула подписные пункты на центральных площадях города: Комсомольской, Ленина, а также на улице Воркутинская.

Сообщается, что первая акция по сбору подписей прошла в минувшую субботу в течение двух часов. За это время в поддержку мэра Инты высказались 550 горожан. Многие из них предлагали инициативным гражданам продолжить сбор подписей, и они последовали этой рекомендации.

Как поясняют организаторы акции, их инициатива объясняется тем, что за три года, в течение которых городом руководил Владимир Шахтин, наступила стабильность в бюджетной сфере. "Не стало проблем с выплатой заработной платы. Начали действовать социальные проекты. Выполнен большой объем дорожных работ. Коммунальное хозяйство готово к наступившей зиме. Администрацией Инты под руководством Шахтина сделано немало хороших дел, направленных на развитие города", - говорится в информации, распространяемой активистами.


www.zaks.ru



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив