Вести Инты
№ 123 (483) / 06.11.06
Предприниматели Инты предлагают прокуратуре привести депутатов горсовета на сессию под конвоем

Более 150 предпринимателей города Инты рассмотрели на собрании 31 октября вопрос бездействия Совета Инты по вопросу введения на территории города специального налогового режима в виде единого налога на вмененный доход.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель некоммерческого объединения "Некоммерческий союз предпринимателей Инты" Константин Перегрудов, в течение 6 месяцев Совет города Инты не может собраться, а следовательно, и принять решение по волнующему коммерсантов вопросу налогообложения. По словам Константина Перегрудова, собрание предпринимателей приняло решение потребовать от прокуратуры города Инты подготовить и направить в арбитражный суд Республики Коми заявление о признании незаконным бездействие Совета города.

"В прокуратуру все документы уже готовы, и сегодня они будут предоставлены, пускай приводят наших депутатов хоть под конвоем, но свои прямые обязанности они исполнить должны", - сказал он. В резолюции, принятой на собрании, предприниматели Инты постановили предложить Совету города Инты провести сессию и принять решение о порядке введения единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на 2007 год.


ИА "REGNUM"



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив