Вести Инты
№ 174 (534) / 25.12.06
ЧЭМК завершил реорганизацию путем присоединения двух компаний

ОАО "Челябинский электрометаллургический комбинат" (ЧЭМК) завершило реорганизацию путем присоединения к компании ОАО "Марганец-Коми" (г.Инта, республика Коми) и ЗАО "Владпром и Ко" (Владивосток), говорится в официальном сообщении ЧЭМК.

Согласно сообщению, запись о прекращении деятельности присоединяемых к компании обществ внесена в единый госреестр юридических лиц на минувшей неделе.

Совет директоров ЧЭМК на заседании в прошлый четверг принял решение о создании на базе присоединенных компаний филиалов ОАО "ЧЭМК" - владивостокского филиала "Владпром" и интинского филиала "Марганец Коми".

Как сообщалось, в июне текущего года на годовом собрании акционеры ЧЭМК одобрили решение о реорганизации компании путем присоединения к ней АО "Марганец-Коми" и ЗАО "Владпром и Ко". В апреле ЧЭМК увеличил долю в уставном капитале этих двух компаний с 20% до 100%.

Основными акционерами ЧЭМК являются ООО "Перант" (г.Снежинск, Челябинская область, 19,94%), ООО "Промпереработка" (19,85%), ООО "Мегаком" (14,73%), ООО "Бурант" (19,98%), ООО "Антак" (12,37%), ООО "Ариант" (12,46%) (все - Челябинск).


ИА "Интерфакс"



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив