Вести Инты
№ 19 (559) / 04.03.07
Лидеры интинских профсоюзов надеялись увидеть в Инте Сергея Миронова


Председатель Интинской территориальной организации "Росуглепрофа" Василий Смалий во время встречи интинских горняков с Главой Коми Владимиром Торлоповым высказал критику в адрес Председателя Совета Федерации Сергея Миронова по поводу его безразличия к проблемам шахтеров, - сообщает корреспондент «Комиинформа».

«Вот уже месяц стоит шахта «Восточная», - сказал он - До сих пор не получена очередная лицензия на продолжение деятельности. Мы обращались к Сергею Миронову с просьбой помочь нам в решении этого вопроса, но вместо того, чтобы во время своего визита посетить действительно болевую точку республики, он выбрал для своей поездки Ухту».

Кроме того, по словам Василия Смалия, непонятной остается ситуация с шахтоуправлением «Интауголь». В своем открытом письме, которое было опубликовано в газете «Республика», лидеры профсоюзных организаций приглашали Сергея Миронова в Инту, чтобы разобраться в ситуации на месте. Тем не менее, он не отреагировал на это обращение.

Как ранее сообщал «Комиинформ», сегодня с рабочим визитом Республику Коми посетил Сергей Миронов. Для своего визита он выбрал Ухту и Сосногорск.


ИА "Комиинформ"



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив