Вести Инты
№ 47 (587) / 16.05.07
У миграционной службы Коми — новый руководитель


Исполняющим обязанности начальника управления федеральной миграционной службы по Коми назначен полковник милиции Владимир Геля. Как оответствующий приказ МВД России вышел 1 мая, сообщает КомиОнлайн.

До настоящего момента Геля возглавлял ОВД города Инты. Назначение на руководящую должность в миграционную службу, по его признанию, стало неожиданностью, несмотря на то, что предварительные разговоры об этом были. Как сообщил Геля, недавно состоялась его встреча с руководством ведомства в Москве, на которой была поставлена задача «совершенствовать работу службы, сформировать дееспособный коллектив управления».

О дальнейшей судьбе предыдущего руководителя управления Геннадия Максимова пока ничего неизвестно. Как сообщили «КомиОнлайну» в федеральной миграционной службе, Максимов «достиг предельного возраста для подполковника, при положительном решении вопроса о продлении службы ему будут предложены различные должности». На данный момент Максимов находится на больничном.

Геля Владимир Степанович родился 17 октября 1961 года на Украине, в Житомирской области. В Коми проживает с 1985 года. Работал в правоохранительных органах города Инты на различных должностях: оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным, заместителем начальника, а затем и начальником уголовного розыска, начальником криминальной милиции ОВД города Инты. Последние пять лет возглавлял ОВД Инты. Женат, воспитывает сына.


ИА "Росбалт-Север"



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив