Вести Инты
№ 85 (625) / 20.09.07
ИНтернет-аудитория разделилась в оценке убийства интинской чиновницы


С перевесом всего в шесть голосов (из 114 проголосовавших), читатели БНКоми посчитали убийство начальницы жилищного отдела администрации Инты Любови Сацуро «явно исключительным случаем». Как считают оставшиеся 54 человека, несчастье может быть проявлением неприятной для властей тенденции. Эту версию подтверждает тот факт, что интинский инцидент продолжает активно обсуждаться в российской блогосфере.

Оценивая скупые подробности убийства, блоггеры выдают на гора все более оригинальные идеи. Так, один из блоггеров-тысячников (имеющих тысячу и более «френдов» - БНКоми) предложил партиям рассмотреть возможность включения 80-летнего убийцы г-жи Сацуро Тихона Евсова в федеральную тройку на выборах в Госдуму.

- Дед – молодец. Он осуществил мечту миллионов, десятков миллионов российских граждан. Взял в руки обрез и убил чиновника, - высказывает крамольную мысль блоггер el-cambio.

- Такой дедушка, безусловно, украсит любой список. И предвыборные слоганы типа «Человек дела», «Реальные дела, а не слова», «покончим с чиновничьим беспределом» будут смотреться убедительно и ярко. Я бы, безусловно проголосовал за такую тройку. Граждане, даешь Дедушку (тм) в большую политику!


www.bnkomi.ru

Комментарий от inta-rk:
По неподтвержденной информации, настоящая фамилия убийцы - Евсюков (возможно, в сообщениях интернет-ресурсов имела место ошибка). Как бы то ни было, подобное выражение поддержки убийце, застрелившему ни в чем не повинную женщину, мать двоих детей, на наш взгляд - аморально и кощунственно.


обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив