Вести Инты
№ 103 (643) / 25.10.07
Совет Инты в непривычно спокойном режиме определил новую структуру администрации города


На удивление спокойно прошла в пятницу очередная сессия совета Инты. Помня о том, что на ряд решений, принятых на предыдущем заседании, последовал протест городской прокуратуры, депутаты для надежности повторно проголосовали заодно и по прошлым вопросам. Из "свежего" они одобрили назначение Ларисы Титовец на должность заместителя руководителя городской администрации по социальным вопросам.

Напомним, предыдущая сессия городских избранников, обычно не дающих скучать наблюдателям, сопровождалась рядом приключений - сначала не набирался кворум, а когда через несколько часов набрался, в итоге оказалось, что он нелегитимен. В голосовании участвовал руководитель администрации города Владимир Вейгандт, чьи депутатские полномочия были сняты на том же заседании. Это обстоятельство дало повод для протеста со стороны прокуратуры Инты.

Пятничная подстраховка депутатов привела к тому, что на очередном заседании было рассмотрено около 90 вопросов - и старых, и новых. Помимо прочего городские избранники утвердили новую структуру администрации Инты. Владимир Вейгандт предложил увеличить количество своих заместителей до пяти. Сейчас у него один первый зам - Михаил Борецкий и один "обычный" - Андрей Бородин. Депутаты согласились добавить ему заместителя по социальным вопросам. Эта должность досталась Ларисе Титовец, пока возглавляющей в совете фракцию "Единой России". Еще два новых заместителя Владимира Вейгандта будут курировать безопасность и имущественные отношения. На должность зама по безопасности прочат Андрея Федоркевича, вопросами имущества, как предполагается, займется Юрий Дрогаль.


www.bnkomi.ru



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив