Вести Инты
№ 131 (671) / 27.12.07
Конкурс Дедов Морозов и ледовый каток ждут интинцев на открытии снежного городка


Снежный городок откроется вечером 27 декабря в Инте. Как рассказала "Комиинформу" заместитель руководителя администрации Инты по социальной политике Лариса Титовец, в этом году на Центральной городской площади установили пять живых елей, детский деревянный городок в русском народном стиле, украсили все это новогодней иллюминацией.

Впервые на площади залили каток диаметром 30 метров. Организовано катание детей на лошадях. Будет проведен конкурс Дедов Морозов. Снежный городок откроет руководитель администрации Инты Владимир Вейгандт.

В этот же день руководитель администрации вручит подарки воспитанникам социального приюта, коррекционной школы и Детского дома.

26 декабря в Центральном доме культуры и техники прошли две новогодние елки руководителя администрации для одаренных детей. Владимир Вейгандт в костюме Деда Мороза поздравил 300 юных интинцев. Ребятишки посмотрели новогоднее театрализованное представление, получили сладкие подарки - шоколадные конфеты в футляре, выполненном в виде фигурки мыши – символа 2008 года. Подарки предоставлены ООО "РН – Северная нефть".

По словам собеседницы агентства, новогодние и рождественские утренники проходят во всех детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования. Елки начались 22 декабря и продолжатся до 5 января.

Накануне нового года не забыли поздравить и старшее поколение. Сегодня в администрации Инты состоялась встреча Владимира Вейгандта с ветеранским активом города.


Ольга Репина
Комиинформ



обсудить на форуме
высказаться в гостевой

архив